Carapulcra
Los ingredientes aparecen a la vista: carne de cerdo en trozos grandes papa seca amarilla ( no sé si la vendan en todos los mercados del mundo, pero es buena) maní cebolla picada ajos molidos hojas de hierba buena ají panca Pero de todos modos mejor se los describo.... lo básico que tiene la comida: dorar ajos junto a cebolla y ají panca: Luego añadir las presas de cerdo, aquí si es necesario un poco de caldo o en su defecto agua, porque no sé porque la carne de cerdo no reduce mucho... Que cocine lo debido porque a pesar de ser de buen lugar la compra uno nunca sabe... Cuando la carne ya está cocida, le colocan las hojas de hierba buena para que aromatizen y que siga un momento más, pero no pierdan tiempo y vayan preparando la sarsa criolla, es bien simple, cebollas picadas tipo pluma, bien lavaditas las colocan en un recipiente... añaden sal y un chorrito de aceite, dos limones y mezclan, calculen más o menos para que esté justo al momento de servir, porque si se demoran mucho la...
Comments