Tornillos en salsa rosa

Hela aquí, la creación del día:

Creo que no les tomará más de 30 minutos en todo el proceso y los ingredientes los tienen todos, así que.. manos a la obra...
Todo esto lo licuan y lo tienen listo... y la carne (en este caso cordero...) está macerada con sal, pimienta negra, vinagre de uvas y aceite...
Lo primero que hice fue freír la carne, después de 10 minutos la saqué y le hice cortes sin desmontarla, para que termine en 5 minutos más, cuando está dorada por ambos lados la retiran...
Le adicionan queso rallado, el de su preferencia (yo uso mucho el queso de cabra...) en caliente y dejan que se derrita sobre... mientras empiezan añadiendo la salsa para que cueza...
Una cucharada de aceite y añaden la salsa licuada, verifican la sal y dejan que reduzca, le añaden un chorrito de leche (o crema de leche) y dejan que se fundan los sabores, esperan a que tenga mejor textura y añaden más queso rallado (se nota que me gusta el queso, verdad? jajaja)...
Y colocan las piezas para que adquieran el sabor de la salsa y además adicionen el suyo...
Que no se reduzca mucho la salsa, la idea es que esté medio espesa y la bajan y la sirven sobre los fideos de su preferencia! pueden acompañarla de una copa de vino y está buena como cena... con estas proporciones sale para dos personas y en media hora máximo! provecho!

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