Pechugas dijon
Porque los peruanos somos creativos... jajaja si, ya mucho comercial de InKa Kola, pero es cierto... no iba a soportar una día más con las comidas de siempre y como hoy no padecí de flojera, pues hice algo creativo. Aunque para mi sola, quedó sensacional, pueden intentarlo, igual no es difícil y no sabe mal!
Primero hay que marinar las pechugas (previamente limpiadas, fileteadas y aplanadas) con una salsa compuesta de: mostaza dijon, sal, pimienta, una cucharadita de salsa de soya, aceite y una cucharadita de miel, hay que mezclar bien antes de colocarlas.
Primero hay que marinar las pechugas (previamente limpiadas, fileteadas y aplanadas) con una salsa compuesta de: mostaza dijon, sal, pimienta, una cucharadita de salsa de soya, aceite y una cucharadita de miel, hay que mezclar bien antes de colocarlas.
Las dejan reposar una media hora y luego encienden el horno y precalientan 5 minutos a 27ºC, mientras tanto las colocan en un pírex, las cubren con queso fresco (me encanta el queso derretido, ok?) y pedacitos de brócoli limpio.
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