Sopa a la minuta

En este terrible invierno que nos acosa a los limeños no hay nada mejor que disfrutar en las noches de una deliciosa sopa, variedad hay, para todos los gustos y para todas las edades, solo depende del ingenio de cada uno para hacerlas... y también de una buena sazón...
En esta ocasión la base para esta sopa va de la mano con el principio del lomo saltado que ya habíamos visto en un anterior post, cumplan los pasos hasta el echarle las cebollas...
Por que desde ese punto detendremos la cocción y le vamos a colocar en el agua que ya tenemos previamente lista hirviendo... de este modo se va a terminar de cocinar la carne y el resto de ingredientes...
Que siga hirviendo a todo dar, agreguen la sal necesaria...
No demasiado tiempo tampoco, las cebollas se desharán... vamos a este punto a añadir fideos (spaghetti), depende de ustedes como, pero yo suelo partirlos en 3 partes para que entren...
Cuando ya los vean "al dente" vamos a agregar huevos, pero no de porrazo, sino primero los lavan, les hacen un huequito en la punta y van sacándolo de a pocos al final la yema (en esto si que yo la vacío completa sin partir,es que me encanta...)
Por último le añaden leche, a su gusto y colocan un poco de orégano en hojas, no sólo le da un sabor distinto si no que también es buen digestivo (eso me lo preguntan después estamos hablando de comidas...) debería quedar más o menos así, el sabor depende de Ustedes...

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