Tequeños!

Como parte del buffet hice estos tequeños que depende de Ustedes lo que lleve dentro, en primer lugar hice una mezcla interesante que aquí se las comparto: Cebollitas picadas lo más finamente posible con su dientecito de ajo machacado...
Luego de blanquearlas agregan salsa de tomate casera (la mejor!)
Sal y pimienta al gusto y que reduzca lo más posible, para luego añadir zanahorias previamente sancochadas y salchichillas italianas finamente picadas...
Que cosan alrededor de un minuto y le viene bien una copa de vino tinto, esperan que desalcoholice y terminan con la preparación de este relleno.
Ahora para armarlo pues depende de muchas técnicas, esta es para mi la más genial, la saqué de un libro de comida china, y lo que hace es colocar al centro la pasta wantan (o la pueden preparar también...) y colocan una parte del relleno en una de las esquinas, lo que hacen luego es enrollar en ese sentido hacia la otra punta, para que no se despeguen untar con un pincel huevo batido...
Cuidando que no se salga el relleno por los extremos, antes de doblar estas puntas también una pinceladita y listo!!
Y luego con un poco de práctica tendrán muchos! los pueden conservar en la refrigeradora hasta cuando sea la hora de freírlos..
Aceite muy caliente en un bowl chino y en cosa de 2 minutos estarán listos! yo hice unos adicionales rellenos de queso, pero cometí el error de no cerrarlos.. con el calor del aceite el queso se derrite y se sale!!! no lo olviden! jajajaja
A estos tequeños los pueden acompañar de diferentes salsas, pero la tradicional es la salsa de guacamole, que consiste en tener unas buenas paltas (o aguacates) y hacerlas una masa con ayuda de un tenedor, luego añaden cebollita picada muy finito, cilantro, chiles y con jugo de limón y sal al gusto! Se considera también añadir tomates, pero... cuestión de gustos! Es una salsa muy fresca y acompaña muy bien inclusive la pueden utilizar como acompañamiento de otras preparaciones y snacks.

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