Spaghettis a la Strogonoff

Consigan que sus spaghettis queden al dente!! no los sobrecocinen!! luego de escurrirlos les añaden mantequilla, sal y pimienta, y que se derrita con el mismo calor. La observación es que este plato se sirve caliente, así que los spaghettis salgan a la par de la salsa, de acuerdo???
Para obtener la salsa primero ponemos a freír cebollas cortadas en aros.. con ajos molidos sal y pimienta... luego añadimos carne molida...
Cuando la carne molida se haya disgregado bien procedemos a añadir trocitos de tocineta.. si sienten que está muy seco pueden agregarle un chorrito de fondo de carne...
Si pudiesen sentir el aroma sería genial, pero como no pueden.. sólo confíen en que saldrá bien! Un poco de perejil picado...
Y que reduzca a la mitad... hay que añadir un poco de harina cernida por encima de la preparación, luego verifiquen la sal, porque la carne molida suelta líquidos...
Que no se seque tampoco! recuerden que es salsa y entonces ya casi para finalizar agregamos crema de leche... esto le da un sabor espectacular!
Remuevan bien, una copita de pisco (también pueden usar cognac o vino) y ya está lista para servir!
Olvidaba los champignones!! jajaja y si desean la salsa inglesa...

Comments

Popular posts from this blog

Estofado de pato

Arroz Chaufa (casero)

Pescado apanado