Pavo al horno

Pues nada más que para agazajar a las mamitas de mi familia en su día! el primer pavo estuvo aderezado con: ajos, pimienta, cominos, salsa de soya, vinagre, aceite, orégano en polvo, sal, ají panca rojo y sal! todo en la licuadora para que sea homogéneo y ya!
Lo más importante es limpiar bien el pavo, que además hay que hacerle cortes interiores para que le entre sal y luego el aderezo, personalmente a los pavos vivos que luego sacrificamos le damos pisco (ojo que el pavo se tome el pisco no el cocinero... jajaja) y si lo compraron pues inyéctenle el pisco en la pechuga y los muslos... esto lo suaviza y le da mejor sabor, ok?
Y listo, macerado un par de horas y luego al horno unas 3 horas más, cuidado con que se queme, a los pavos congelados no le coloco agua adicional, solo vigilo que no se queme, a los sacrificados si es necesario una taza de agua con sal.
Ya cuando está por salir, rociar con aceite, o con coca-cola, separar el jugo del pavo aparte para hacer los spaghettis! y a comer!

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