Corbatitas con salsa de champignones

Eso de ser cheff innato te salva de morir de hambre... te morirás de flojo a lo más! y como siempre que no te vean en casa hace que se olviden de que también comes y de que muy en vez en cuando llegues temprano a casa con hambre... y pues como siempre la imaginación se les queda corta pues, tuve que ver la manera de hacer algo creativo para mi estómago, y creo que lo que resultó de esta experiencia debe ser compartido.
Quien ha dicho que las corbatitas de pasta sólo deban ser utilizadas en las sopas? pues yo creo que me sirvieron de mucho en esta oportunidad! un puñadito más que suficiente para un comensal, luego un buen corte de redondo de res y trozarlo para ponerlo en fuego alto por unos 5 minutos, flambearlo un poco con pisco o ron y sazonarlo a gusto, luego cuando ya debe estar por ser retirado, utilizar una crema de champignones disuelta (un par de cucharadas) y remover bien cuidando que no se pegue, al final un poquito de leche y decorar con hierbas frescas, que sean felices!

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