Conchitas de abanico y demás...

Aprovechando el inicio de temporada me pareció conveniente salirme un poco de la rutina y optar por algo distinto y del mar es lo mejor!!! las conchitas a la parmesana son una gran opción, pero no me quise complicar mucho, a veces lo más simple es lo más delicioso, así que simplemente sal, pimienta, jugo de limón y una poca de queso!
Pero mi plato de fondo si es una pechuga de pollo, sazonada con sal, pimienta, gotas de salsa de soya y aceite de oliva, acompañadas de peras con un poco de azúcar para acaramelarlas!
Y luego directo al horno microondas! 5 minutos más que suficiente para todo!
Sé que a muchos no les gusta la idea del usar el microondas para largas cocciones, pero esta es corta, y además no tenía ganas de vérmelas con el horno normal... jajaja pero el sabor es lo importante, así que para comida de soltera con poco tiempo, pues no está nada mal! pruébenlo! las más deliciosas fueron las peras, de temporada y uhmmmm!

Comments

Popular posts from this blog

Estofado de pato

Arroz Chaufa (casero)

Pescado apanado