Pescado en salsa de leche de coco
Ya que hace tiempo que no cocino nada nuevo, pues hoy me decidí dejar la flojera de lado y hacer algo innovador. En menos de 15 minutos tendrán un almuerzo espectacular. Si saben trabajar las dos manos al mismo tiempo pues baten records, como en este caso, agusadillos!
En una sartén ponen a freír el pescado de su preferencia, solo sal y pimienta (no queremos sobrecargar de sabores el platillo!), lo ponen por la espalda para que sepan cuando deben voltearlo, mientras eso va cociendo cojan otra sartén y lo primero: dorar los ajos y luego añadir cebolla roja en cuadraditos finos...
En una sartén ponen a freír el pescado de su preferencia, solo sal y pimienta (no queremos sobrecargar de sabores el platillo!), lo ponen por la espalda para que sepan cuando deben voltearlo, mientras eso va cociendo cojan otra sartén y lo primero: dorar los ajos y luego añadir cebolla roja en cuadraditos finos...
Luego tomates en cuadraditos, sal, cominos y orégano seco en hojas (esto le da un sabor espectacular!) y que siga cociendo y se fijan como va el pescado! seguro que ya lo olvidaron!
Dejan que se derrita el tomate y le añaden una cucharada de caldo de pescado y un poco de ají panca licuado para que le de color, además cilantro y si gustan de las cosas picosas pues unos chiles finitos...
Para este punto el pescado ya estuvo listo así que lo reservan mientras terminamos la salsa... cuando ven que está reduciendo añaden la leche y revuelven bien, que se homogenice todo...
Comments