Spaghettis en lomo saltado

Mas popularmente conocido como "tallarines saltados", el término no es correcto, sin embargo para efectos de comer ya sea tallarines o spaghettis ambos sirven.
Ingredientes sencillos de conseguir, la salsa es de tomate preparada minutos previos y empieza!
Freír el lomo, añadirle sal, pimienta, sillau (salsa de soya), y verificar sabor...
Cuando ya está secando añadirle las cebollas cortadas en juliana gruesas... y remover para que no se quemen y remover para que estén medio cocidas
Cuando la cebolla esté al gusto del cliente (porque hay que ser justos no creo que a todos les guste como a mi) añaden la salsa de tomate y solo unos minutos más para que unan sabores..
La cebolla china (cebollines, en inglesh no recuerdo...sorry) solo una salteadita... jajaja del verbo saltear, osea hacer saltar....
Ya lo retiran del fuego que si no se muere y se quema y lo sirven sobre los spaghettis o en caso que prefieran mezclar y añadir más. Provecho!

Comments

Popular posts from this blog

Estofado de pato

Arroz Chaufa (casero)

Pescado apanado