Cachemas en salsa de perejil y limón

Después de un sábado de exámenes universitarios no tuve mejor idea que no tocar nada de libros este domingo, además como era el día en que se inicia la primavera... mejor se me dio por cocinar algo decente, y como lo decente no aparecía en ningún lugar, mejor lo inventé... jajaja y aquí va:
Ingredientes: los que ven en las fotos, nada complicados, nada difíciles de conseguir... cantidades pues al gusto del cliente...
Cierto, no aparece el perejil.... simplemente lo pican muy finito, y luego lo añaden al aceite con ajos molidos y el jugo de un limón...
Y empiezan limpiando bien el pescado de su elección, y lo salpimentan dejándolo por media hora, mientras tanto van preparando el resto de cosas necesarias...
Cuando ya tienen las zanahorias sancochadas y peladas y picadas en tiritas, los pimientos rojos lavados y picados crudos, y las papas sancochadas peladas y prensadas, continúan agregando un poco más de sal y colocan las rodajas de limón dentro del pescado, encima de cada rodajita le colocan una cucharadita del preparado de ajos y etc...
Además el quedo rallado y cierran el pescado, le colocan ramitas de hinojo en la cabeza para que tome mejor sabor... y lo envuelven en papel aluminio y enroscan las puntas como caramelos... bueno es mi estilo, ok???
Si parece caramelo....
Ahora todos juntitos como hermanitos en una fuente que soporte el horno, que precaliente a 150 ºC y luego meten a los susodichos...
Ahora a esperar 20 minutos...
Entonces como queda poco tiempo se la cogen con el resto de acompañamiento: calienten la sartén, un trocito de mantequilla y que derrita... agreguen los pimientos, que tomen buen color, no que se cocinen demasiado!!! y una pizca de sal y pimienta, luego ....
Seguimos en luego.... me salteé la foto pues....
Ahora si, luego le añadimos las zanahorias, una revolcada (sin malinterpretaciones....) que brinquen en el aire... (me encanta hacer esto!)
Y ya no mas, que luego se hace una mazamorra todo, se la cogen después con las papas que tenían prensadas, le agregan el jugo de un limón y sal, un poquito de aceite, se lavan bien las manos y empiezan a mezclar todo, luego que cogió forma la masa empiezan a hacer bolitas del tamaño que les apetezca... ah cierto, si quieren... solo si quieren pues hacen arroz, mi familia es fanática del arroz, así que siempre hay.... excepto que se haga pasta... obviamente....
Tarararán!!! ya salieron!!! ahora si todo debe quedar como en la foto, si no, no vale... bueno al gusto de cada uno, seguro que algunos quieren dos bolitas de papas, otros más arroz... este es mi plato, ok? y no esperen más, ábranlo!!!
Les recomiendo que lo dejen dentro del papel aluminio porque de esa manera no se enfría tan rápido...
Esto es finalmente lo que se espera encontrar luego, tengan cuidado por dentro el pescado está calientísimo!!! jajaja y a comer!

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